广西统计信息网

桂林市召开2018年全市统计工作会议

发布时间:2018-03-05 08:09 来源:桂林市统计局

228日,桂林市统计工作会议在资源县召开。会议深入贯彻了党的十九大精神,贯彻落实全区统计工作会议精神,全面总结桂林市2017年统计工作,安排部署2018年重点统计工作任务。

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是自治区成立60周年,也是决胜全面建成小康社会、实现桂林国际旅游胜地“两个建成”的关键一年。

会议强调,2018年全市统计工作的总体思路是:深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及十九大会议精神,认真贯彻落实《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》,紧紧围绕市委、市政府决策部署和对统计工作的各项要求,适应、把握、引领和服务经济发展新常态,以提高数据质量为核心,以加快改革创新为主线,以提供优质服务为主题,以依法从严治统为保障,为桂林市实现全面建成小康社会和基本建成国际旅游胜地“两个建成”目标提供扎实的统计保障。

桂林市各县(区)统计局局领导,市统计局各科室、中心负责人参加了此次会议。会议还安排了分组讨论环节,市局党组成员和各县(区)参会人员进行了互动交流。


 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: