广西统计信息网

广西完成第四次全国经济普查领导小组办公室的组建工作

发布时间:2018-07-09 10:11 来源:广西壮族自治区统计局

为加强对广西第四次全国经济普查工作的组织实施,72日广西第四次全国经济普查领导小组印发《关于组建广西第四次全国经济普查领导小组办公室的通知》(桂经普组字〔20181号),正式完成广西第四次全国经济普查领导小组办公室(以下简称“办公室”)的组建工作。

办公室是广西第四次全国经济普查领导小组的办事机构,在领导小组的领导下开展工作,承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与各市、县(市、区)和有关部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。

办公室设在自治区统计局,由自治区统计局、自治区政府办公厅、自治区党委宣传部、自治区综治办、自治区编办、自治区发展改革委、自治区民政厅等52个部门组成

办公室还内设了综合组、宣传组、业务一至九组、单位名录组、数据处理组、执法检查组和资料开发应用组等15个工作组。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: