广西统计信息网

吴建新在博白县调研指导全区第四次全国经济普查工作时强调 强化责任 狠抓落实善始善终做好单位清查工作

发布时间:2018-10-30 17:33 来源:广西壮族自治区统计局

1023日,自治区统计局局长吴建新一行在玉林市博白县督导第四次全国经济普查工作。

在听取了博白县经普办关于第四次全国经济普查工作准备和清查情况的汇报后,吴建新对博白县实施四经普前期工作给予了充分的肯定。他指出,博白县的单位清查工作走在全区前列,给全区树立了榜样,提供了借鉴。他强调,为进一步做好经济普查工作,要认真贯彻落实党中央、国务院关于第四次全国经济普查的决策部署,认真贯彻落实国务院、自治区第四次全国经济普查电视电话会议精神,突出政府行为,精心组织实施,强化责任担当,明确任务分工,狠抓关键环节,认真做好单位清查的查疑补漏和审核编码工作,善始善终做好单位清查工作

自治区第四次全国经济普查领导小组办公室常务副主任、自治区统计局副局长唐旭、自治区统计局设管处、服务业处、普查中心相关同志陪同参加了督导工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: