广西统计信息网

自治区党委书记鹿心社强调要严格依法统计

发布时间:2019-01-30 11:14 来源:广西壮族自治区统计局

日前,广西自治区党委书记鹿心社在全区经济工作会议上强调,精准的数据是精准施策的重要依据,要认真贯彻落实中央关于统计工作决策部署,切实抓好统计这项基础性工作,严格依法统计,确保统计数据真实、准确、完整、及时,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假,实现实实在在、没有水分的增长。

自治区领导同志高度重视和支持统计工作,令全区统计系统干部深受鼓舞。广大统计干部纷纷表示,在新的一年里,要立足新起点、抢抓新机遇、应对新挑战、落实新要求,深入贯彻落实鹿心社书记关于统计工作的指示精神,坚定不移推动党中央、国务院关于统计改革重大决策部署的贯彻落实,坚定不移深化统计改革,坚定不移提高数据质量,坚定不移服务和推动高质量发展,克难攻坚、扎实工作,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,奋力谱写新时代广西统计事业改革发展新篇章,为党委政府宏观管理提供有力统计支撑,为“建设壮美广西共圆复兴梦想”新征程提供坚强统计保障。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件:

上一篇:

下一篇:聚焦2019广西“两会”