广西统计信息网

自治区统计局开展2019年迎新春慰问离退休老同志老党员以及困难职工活动

发布时间:2019-02-01 15:13 来源:广西壮族自治区统计局

寒冬送温暖,祝福迎新春。正值中国传统佳节--2019年春节即将来临之际,根据中央、自治区党委、政府及有关部门的文件精神,为体现党和政府的关怀和慰问之情,自治区统计局制订方案,明确分工,组织开展对自治区统计局离退休老同志、老党员以及困难职工进行了迎新春慰问活动。

 


2019122日下午,久历寒雨的南宁迎来了冬日的暖阳,自治区统计局也迎来久盼相聚的离退休老领导们。在局机关七楼多功能会议厅举行的2019年离退休人员迎新春慰问团拜会上,局党组书记、局长吴建新同志带领局领导班子成员给全体离退休人员拜年,进行新春慰问。接着,吴建新同志代表局党组向老同志们通报了2018年我区经济社会形势、全局主要工作情况和2019年主要工作安排等简要情况。会场里济济一堂、欢声笑语,老同志们互相交流,互相祝福,亲切感受到了党和政府的重视和关怀,在寒冬里感受到了党组织春天般的温暖。慰问团拜会由局党组副书记、副局长、巡视员黄卫东同志主持。在家的局领导唐旭副局长、韩祖海总统计师、李勇副巡视员、自治区统计局在邕全体离退休人员,局办公室、人事处、财基处、机关党委、离退处和直属事业单位的负责同志等100多人参加了慰问团拜会。 

团拜会后,123-25日,局党组派出了7个慰问小组,分别由吴建新、黄卫东、石日灿、唐旭、韩祖海、李勇等局领导带队,办公室、人事处、财基处、机关党委、离退休处、机关工会、机关服务中心等有关处室单位人员参加,到医院,进养老院,去住宅小区,走访看望慰问了老党员老领导及困难职工等人员。

在团拜会上,在病床前,在轮椅边,在客厅里,局领导们宣讲形势,报告发展,求问建议,诚挚的问候,温暖的祝福,给有关人员送去了组织的关爱,体现了党和政府对老同志、伤病人员、困难职工的重视和关怀。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: