广西统计信息网

自治区统计局召开会议部署《广西通志?统计志》评议稿修改工作

发布时间:2019-03-11 09:24 来源:广西壮族自治区统计局

227日下午,自治区统计局召开《广西通志?统计志》联络员会议,全面部署《广西通志?统计志》评议稿的修改工作。自治区统计局党组成员、总统计师韩祖海主持会议,并对志稿修改工提出具体要求。

http://10.45.105.18:9000/wcm/app/editor/editor/images/spacer.gif韩祖海充分肯定了去年修志工作所取得的成绩。他同时指出,虽然修志工作取得了阶段性的成果,大家还是要认清存在的困难,清醒认识到志稿目前存在的“短、缺、漏”和行文规范等问题,要抱着对历史负责、对人民负责、对未来负责和对自己负责的态度,进一步做好志稿的修改完善工作。他强调,大家要统一思想认识,增强做好志书工作的责任感和紧迫感;要坚持质量标准,切实提高志书编撰质量;要坚持实事求是,充分彰显严谨修志的科学态度;要坚持统筹兼顾,按时间节点要求全面完成志稿修改任务,从而确保一部高品质的《广西通志?统计志》如期结题、如期面世。

会上,《广西通志?统计志》编辑室对专家评稿会上的修改意见做了详细梳理,针对各处室、单位提供的原稿编列了修改清单,提出了修改要求。

全局各相关处室单位的有关人员和编辑室的全体人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: